男人会随便让女的把头靠他背上吗

1个回答
摘要 亲亲,这肯定是不会的呀!一般男人只有对自己喜欢的女孩子 才会允许她靠的,而且也是有好感,或者关系特别好的朋友
咨询记录 · 回答于2022-06-25
男人会随便让女的把头靠他背上吗
亲亲,这肯定是不会的呀!一般男人只有对自己喜欢的女孩子 才会允许她靠的,而且也是有好感,或者关系特别好的朋友
但是一般如果要女孩子靠,就是对女孩子有好感欧
希望对您有帮助哦
一开始和我狠暧昧。挨着我说话,后面我说他看我不顺眼之类的话。又对他表白。他一开始有点小开心。后面我说我喜欢他一年多了。他就有点愤怒。我接着就把头靠他背上。他也没有拒绝,他是我的直接上司
亲亲,那他就是对您的喜欢呀!已经接受你了呢
我说我要离职,我对他有了想法。累了不想再主动了。他有点小开心问我啥时对他有想法的。我说一年多了,他当时愤怒的原因又是什么呢。
就是因为这么久了你也没有告诉他,他表示现在太晚了,i你应该早点给他说的
是这个原因,而不是反感,确定吗,
是的呢亲,如果真的反感,那么肯定是不准靠的呢
但是我靠他背上。他背动了一下,是不是暗示我把头拿开呢。
不会的呢,如果真的要你拿开,他会直接走开的
他没有走开。只是有点小愤怒,之后我走了他紧张的看我离去,生怕我就此不来了,
就是不会拒绝你呢,是对你的认可呢
也害怕自己会失去你呢
所以小心翼翼的