丰都电信旁边有哪些小吃店

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:丰都电信旁边有哪些小吃店答:丰都电信旁边比较出名的小吃店有“秦继爪泡凤爪”和“老字号朱包子”。秦继爪泡凤爪地址位于重庆市丰都县三合街道河北路7号附4号老字号朱包子地址位于重庆市丰都县三合街道河北路13号附8号四川抄手是四川省传统地方小吃,属于川菜系。皮薄肉嫩,味美汤鲜。制作步骤为把猪肉末入盆加清汤、鸡蛋液、味精、胡椒面善汁水拌匀搅茸,形成馅心。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
丰都电信旁边有哪些小吃店
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
电信旁边有一家剁椒抄手好吃
不知道名字
想问下叫什么名字
亲,您好,很高兴为您解答:丰都电信旁边有哪些小吃店答:丰都电信旁边比较出名的小吃店有“秦继爪泡凤爪”和“老字号朱包子”。秦继爪泡凤爪地址位于重庆市丰都县三合街道河北路7号附4号老字号朱包子地址位于重庆市丰都县三合街道河北路13号附8号四川抄手是四川省传统地方小吃,属于川菜系。皮薄肉嫩,味美汤鲜。制作步骤为把猪肉末入盆加清汤、鸡蛋液、味精、胡椒面善汁水拌匀搅茸,形成馅心。
根据您所说的呢,这边查询了一下,没有在附近查询到具体的小吃店,因为丰都地区是有很多这样的抄手店在道路上经营,这些店铺一般都是某某抄手店这样的名字。有些名字是叫小吃店,里面照样有出售抄手,所以不好查询到。