屏幕没坏但是有白条

1个回答
摘要 亲,自己可以先解决一下
1、尝试用手掌轻拍显示器上面,有很大几率恢复!
2、关机拔电源,将机箱内的显卡拔出来,等几秒钟,用毛刷刷一下显卡表面和卡槽,再重新插好显卡,插上电源,开机,看看是否恢复正常。
3、如果轻拍和重新拔插显卡都没用的话就是显示器线路的问题了,这个问题不需要更换显示屏,可以直接寻找显示器维修部(哪家都可以),让他们将显示屏上掉下来的焊锡重新焊以下就可以用了。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
屏幕没坏但是有白条
亲,有可能是手机显示屏的排线接触不好,也有可能是显示屏有问题了,可以到手机修理店检查一下的,一般来说这个故障还是比较容易解决的
亲,自己可以先解决一下1、尝试用手掌轻拍显示器上面,有很大几率恢复!2、关机拔电源,将机箱内的显卡拔出来,等几秒钟,用毛刷刷一下显卡表面和卡槽,再重新插好显卡,插上电源,开机,看看是否恢复正常。3、如果轻拍和重新拔插显卡都没用的话就是显示器线路的问题了,这个问题不需要更换显示屏,可以直接寻找显示器维修部(哪家都可以),让他们将显示屏上掉下来的焊锡重新焊以下就可以用了。