普通家庭养什么宠物好

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答,这边给您以下建议:1.宠物狗是人们喜欢饲养的一种消除寂寞和娱乐目的的一种动物,其中泰迪犬比较受欢迎。2.宠物猫是家庭饲养比较广泛的一种宠物,外形比较可爱小小的可以抱着,其中饲养波斯猫的家庭较多。3.仓鼠是这几年比较流行的宠物,外形比较可爱萌萌哒是很多女生喜欢的一种宠物,黄金仓鼠比较容易和人亲近,很受欢迎。4.荷兰猪又被称为豚鼠。是一种比较珍贵的草食动物,头大大的体型圆圆的,眼睛很大而且明亮,是人们喜爱的一种观赏动物。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
普通家庭养什么宠物好
亲很高兴为您解答,这边给您以下建议:1.宠物狗是人们喜欢饲养的一种消除寂寞和娱乐目的的一种动物,其中泰迪犬比较受欢迎。2.宠物猫是家庭饲养比较广泛的一种宠物,外形比较可爱小小的可以抱着,其中饲养波斯猫的家庭较多。3.仓鼠是这几年比较流行的宠物,外形比较可爱萌萌哒是很多女生喜欢的一种宠物,黄金仓鼠比较容易和人亲近,很受欢迎。4.荷兰猪又被称为豚鼠。是一种比较珍贵的草食动物,头大大的体型圆圆的,眼睛很大而且明亮,是人们喜爱的一种观赏动物。
可以在家饲养的宠物有狗、猫、宠物兔、宠物鼠类、观赏鱼、宠物鸟类、爬宠类、宠物昆虫类等。
个人建议普通家庭的话猫狗和鱼会比较合适。
好的,谢谢