微信一直登陆不了,显示操作过于频繁,稍后再试这个怎么解决?

1个回答
摘要 亲。你好很高兴为您解答:微信一直登陆不了,显示操作过于频繁,稍后再试这个怎么解决?答 如果微信提示操作频率过快,可以自助解除登陆或功能限制,可以进行以下操作: 1、进入微信点击微信版面下方右下角“我”选项,点击进入; 2、点击界面中的“设置"选项,点击进入; 3、点击界面中的“关于微信”选项,点击进入; 4、点击界面'帮助与反馈选项点击进入; 5、点击界面"微信官网选项点击进入; 6、拉至屏幕点击界面自助解除登陆或功能限制选项点击进入; 7、输入封微信账号——输入验证手机号码——输入验证码8、获取手机验证码填入即可。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,如果我的回答对您有所帮助 希望您能给个5星赞.感谢您对我的支持。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
微信一直登陆不了,显示操作过于频繁,稍后再试这个怎么解决?
亲。你好很高兴为您解答:微信一直登陆不了,显示操作过于频繁,稍后再试这个怎么解决?答 如果微信提示操作频率过快,可以自助解除登陆或功能限制,可以进行以下操作: 1、进入微信点击微信版面下方右下角“我”选项,点击进入; 2、点击界面中的“设置"选项,点击进入; 3、点击界面中的“关于微信”选项,点击进入; 4、点击界面'帮助与反馈选项点击进入; 5、点击界面"微信官网选项点击进入; 6、拉至屏幕点击界面自助解除登陆或功能限制选项点击进入; 7、输入封微信账号——输入验证手机号码——输入验证码8、获取手机验证码填入即可。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,如果我的回答对您有所帮助 希望您能给个5星赞.感谢您对我的支持。
可是
弄不了
什么操作太快,太频繁
其一,可能由于当前中国络不稳定造成的其二,可能由于微信在其他位置也在同时登录其三,可能由于微信版本问题,属于软件的问题
那要怎么登回来呢
亲亲 1、进入微信点击微信版面下方右下角“我”选项,点击进入; 2、点击界面中的“设置"选项,点击进入; 3、点击界面中的“关于微信”选项,点击进入; 4、点击界面'帮助与反馈选项点击进入; 5、点击界面"微信官网选项点击进入; 6、拉至屏幕点击界面自助解除登陆或功能限制选项点击进入; 7、输入封微信账号——输入验证手机号码——输入验证码8、获取手机验证码填入即可。
登不了微信
亲亲 发送短信验证的时候不要点击太快,点一次约等待2分钟, 不然连续点击就容易出现提示。 由于 操作登陆人过多 服务器承受不来。 wifi网络和数据切换 使用尝试登陆。 等服务压力减小 再尝试登陆。 多次尝试登陆 就可以进入了。
我等了半个小时
1、进入微信点击微信版面下方右下角“我”选项,点击进入; 2、点击界面中的“设置"选项,点击进入; 3、点击界面中的“关于微信”选项,点击进入; 4、点击界面'帮助与反馈选项点击进入; 5、点击界面"微信官网选项点击进入; 6、拉至屏幕点击界面自助解除登陆或功能限制选项点击进入; 7、输入封微信账号——输入验证手机号码——输入验证码8、获取手机验证码填入即可。