女朋友把我拉黑了,我想给她发信息,怎么联系

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,女朋友把我拉黑了,我想给她发信息,怎么联系答一、 重新加她微信发现自己被女朋友拉黑了,可以创个小号,重新加她微信,向女朋友端正自己的态度和诚意,低头向女朋友认错。女人心一般都是很软的,这个时候记住不要为自己辩解,而是照顾好她的情绪,理解她的感受,让她知道你关心她,在乎她。记住——重点不是发生了什么,而是发生的事情给女朋友带来的感受。二、 试试其他联系方式联系女朋友的方式肯定不止一种,如果微信被拉黑,还有其他的联系方式——QQ、电话、微博、知乎好友、网易云好友、邮件【绝大部分人忽略的联系方式】、百度账号……一般而言,女朋友不可能任何联系方式都能一一拉黑,这个时候就是考验你对女朋友的了解程度了,你越是了解她,就越容易掌握更多和女朋友的联系方式。三、 主动去找她当你带着诚意去找她的时候,女朋友是没理由拒绝你的。带上她喜欢的东西,说她爱听的话,所有的一切误会都会自然而然地烟消云散。任何联系方式,都不及两个人的见面,这时一个拥抱,一句耳边的安慰,一声道歉,一个表情,一个动作……都能发挥出巨大的效果。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
女朋友把我拉黑了,我想给她发信息,怎么联系
下载什么能给女朋友发信息,永远拉不黑我的信息
亲,你好,很高兴为您解答,女朋友把我拉黑了,我想给她发信息,怎么联系答一、 重新加她微信发现自己被女朋友拉黑了,可以创个小号,重新加她微信,向女朋友端正自己的态度和诚意,低头向女朋友认错。女人心一般都是很软的,这个时候记住不要为自己辩解,而是照顾好她的情绪,理解她的感受,让她知道你关心她,在乎她。记住——重点不是发生了什么,而是发生的事情给女朋友带来的感受。二、 试试其他联系方式联系女朋友的方式肯定不止一种,如果微信被拉黑,还有其他的联系方式——QQ、电话、微博、知乎好友、网易云好友、邮件【绝大部分人忽略的联系方式】、百度账号……一般而言,女朋友不可能任何联系方式都能一一拉黑,这个时候就是考验你对女朋友的了解程度了,你越是了解她,就越容易掌握更多和女朋友的联系方式。三、 主动去找她当你带着诚意去找她的时候,女朋友是没理由拒绝你的。带上她喜欢的东西,说她爱听的话,所有的一切误会都会自然而然地烟消云散。任何联系方式,都不及两个人的见面,这时一个拥抱,一句耳边的安慰,一声道歉,一个表情,一个动作……都能发挥出巨大的效果。
下载什么让女朋友总是拉不黑我的信息
需要下载最新版的微信,带了青少年模式就行 这下再也不怕被女朋友拉黑了 1、我登陆自己的手机微信 打开设置,开启青少年模式, 然后选择监护人
下载什么让女朋友永远拉不黑我的信息
亲,唉你少惹他生气吧
发送短信怎么发的
手机短信呀
是啊
微信把我拉黑了,也加不进来
亲,唉
道个歉吧