乌龟喜欢吃什么

1个回答
摘要 亲亲 你好,很高兴为您解答。:乌龟是喜欢吃小鱼、小虾、螺、蚌、蚯蚓等动物xing饲料。也喜欢吃块茎类、蔬菜类、粮食类、水生植物类等植物xing饲料。在人工饲养的情况下,乌龟还吃龟粮、牛肉、瘦猪肉、馒头、米饭等食物。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
乌龟喜欢吃什么
亲亲 你好,很高兴为您解答。:乌龟是喜欢吃小鱼、小虾、螺、蚌、蚯蚓等动物xing饲料。也喜欢吃块茎类、蔬菜类、粮食类、水生植物类等植物xing饲料。在人工饲养的情况下,乌龟还吃龟粮、牛肉、瘦猪肉、馒头、米饭等食物。
水栖类乌龟的食xing一般为杂食xing,半水栖龟类多数为食肉xing,而陆龟大多是食草xing的。一般普通养殖的乌龟是杂食xing动物,主要吃动物xing的昆虫、蠕虫、鱼、虾、蚌等食物,也以植物xing的嫩叶、浮萍、瓜皮、稻谷、杂草种子等为食。