麻将怎么样才算胡

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴解答您的问题,麻将胡牌如下摸牌13张,赢牌14张;一对将,剩下都是三连,如一二三条,或二三四条,以次类推,或则三个一条,三个二条也算一码牌。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
麻将怎么样才算胡
亲,您好,很高兴解答您的问题,麻将胡牌如下摸牌13张,赢牌14张;一对将,剩下都是三连,如一二三条,或二三四条,以次类推,或则三个一条,三个二条也算一码牌。
亲,素胡:全是3连加一个对子就胡牌,3连:3、4、5,或者3个一样的就是3连;大对子:就是3个一样的加一个对子就胡牌;龙七对:7个对子就胡牌并且还有2对一样的牌;清一色素胡:就是全是万子,或者全是条子,或者全是筒子的素胡;小七对:7个对子就胡牌;清一色大对子:此称为极品,全是万子,条子或者筒子的大对子。