为什么苹果经销商比官网便宜

1个回答
摘要 1.苹果官网的价格是零售价,而不是其批发价。批发价要远低于官网的零售价,淘宝上很多都是经销商走的批发渠道拿的货。2.iphone的首要出售途径仍是在线下,要想让各级分销商更加尽力卖手机,必定得确保经销商有满足的赢利。3.电商经销商由于少了店面的本钱,且为了在激烈的竞争下保有自己的盈利,会通过减少自己的赢利来换取更大的销量,即所谓的“薄利多销”,所以才会比官网卖的要低。4.而且由于淘宝卖家良莠不齐,经常有卖家拿翻新机、官换机,或是港版、美版机这类进行销售,而官网卖的都是标准国行,故而比较起来淘宝店的价格会比官网便宜很多。因为各国定价不一,且多数淘宝水货卖家都是走的“走私”路线,没有上交关税,故而会少去这一部分的成本。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
为什么苹果经销商比官网便宜
是平台为了吸引流量奥亲
1.苹果官网的价格是零售价,而不是其批发价。批发价要远低于官网的零售价,淘宝上很多都是经销商走的批发渠道拿的货。2.iphone的首要出售途径仍是在线下,要想让各级分销商更加尽力卖手机,必定得确保经销商有满足的赢利。3.电商经销商由于少了店面的本钱,且为了在激烈的竞争下保有自己的盈利,会通过减少自己的赢利来换取更大的销量,即所谓的“薄利多销”,所以才会比官网卖的要低。4.而且由于淘宝卖家良莠不齐,经常有卖家拿翻新机、官换机,或是港版、美版机这类进行销售,而官网卖的都是标准国行,故而比较起来淘宝店的价格会比官网便宜很多。因为各国定价不一,且多数淘宝水货卖家都是走的“走私”路线,没有上交关税,故而会少去这一部分的成本。
1.各大电商网站的价格之所以便宜,是因为除了淘宝外,还有京东等等之类不同的商家,为了竞争,价格差异很正常。2.而苹果官网,是Apple自家的网站,和电商之间并无竞争可言。3.即使淘宝或京东卖出了一百万台iPhone,对Apple公司来说也是赚,因为最终还是销售了Apple的产品。4.Apple store(直营店),直接通过Apple管理,价格和官网一致;5.Apple授权经销商,所销售的产品都是通过Apple直接供货,除了店家管理外,也受到Apple监管,但价格上比直营店和官网优惠。