求带有“仍是你,梦里多优美”这句歌词的一首粤语老歌曲,我听到男声

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-27
求带有“仍是你,梦里多优美”这句歌词的一首粤语老歌曲,我听到男声
您好!很高兴为您解答。这首歌的歌词如下:星空晚风飘过漆黑里星闪过浮云随蒙胧掠过心内想着心内哭着为何为何留下我当一切都失去当一切都不再倘说上天爱我为何让您可不必再伴我是心底里在想起您怀着总不减褪的伤悲忆记在脑海中当我身边仍旧有着你爱是何明媚今天就只得我陪伴空虚粉碎的心窝今只有痛心苦楚心底里心底里心底里心底里为何为何仍是你充满着早上充满梦的晚上为何为何仍是你当一切都失去当一切都不再当爱像烟逝去为何让脑海依依记着你希望我的解答对您有所帮助。