1988年九月初五女命

1个回答
摘要 有领导能力,善于策划。对于爱的人,会毫无保留的爱她。有孤僻的一面。对财产,地位及思想颇为 执着,因此造成困扰及纠纷。
勤勉,有野心,锐利的领悟力,有点专图私利,生意上易受骗,发展音乐和科学才能,可带来金钱和私人方面的报酬,有由于爱情及感情纠纷所致的健康上的危险。
自己肥胖,丈夫瘦
人际关系:可以受到长辈、官贵之人的帮助。
但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。
得子之幸福,孝养。今后必享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。
为人酒食不少,福禄有余,凶中化吉,早年财帛不聚,多收入多支出,晚景兴隆。女人中年与晚
景多牺牲利益,保持之命。
财来财,去宜离祖业,父母无靠,夫妻和偕。
咨询记录 · 回答于2022-01-12
1988年九月初五女命
有领导能力,善于策划。对于爱的人,会毫无保留的爱她。有孤僻的一面。对财产,地位及思想颇为 执着,因此造成困扰及纠纷。勤勉,有野心,锐利的领悟力,有点专图私利,生意上易受骗,发展音乐和科学才能,可带来金钱和私人方面的报酬,有由于爱情及感情纠纷所致的健康上的危险。自己肥胖,丈夫瘦人际关系:可以受到长辈、官贵之人的帮助。但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。得子之幸福,孝养。今后必享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。为人酒食不少,福禄有余,凶中化吉,早年财帛不聚,多收入多支出,晚景兴隆。女人中年与晚景多牺牲利益,保持之命。财来财,去宜离祖业,父母无靠,夫妻和偕。
以上资料,提供参考作用。答题的时光总是短暂的,古云道为您解答完毕了,希望您能满意!希望可以得到您的赞!您还有什么问题吗?我可以为您解答,如果解答的不符合您的要求,您可以提出来哦!提出来我才可以进步的,感谢您!谢谢啦殺殺殺您好,亲,还有什么我可以帮助您吗麻烦给个赞哦,谢谢您!