他说了分手,为什么我发信息给他,他还是秒回

1个回答
摘要 分手后,男人最怕的是什么?是你的纠缠不休和穷追猛打。有些女生分手后,首先想到的挽回方式就是电话和短信轰炸,刷屏式地给对方发一下道歉认错的话,乞求原谅。
然而,在男人眼中,你这不是挽回,是骚扰。你源源不断地发给他的消息,在他看来就是情绪垃圾,不断让他感到厌烦。
当一个男人决定要分手,三言两语、几句道歉根本不起作用,相反还会逆向合理化他跟你分手这个行为。
面对你每天没完没了、令人头疼的消息和电话,他唯一能做的就是把你拉黑或者删除,眼不见心不烦。所以,分手后,你发的信息一定不能引起对方更进一步的负面情绪,只有这样才能保证沟通窗口是存在的。
其次,发的内容要和感情无关,简单明了
分手后和前任讨论旧情,对方会表现得很抗拒,尤其是他认为两个人是不合适的,没有办法继续走下去,你越是和他聊旧情,他越觉得你是在道德绑架他,他会逃避,进而选择不回复你。
所以正确的做法是不要说和感情有关的话题,聊一聊其它的事情,各自的境况和最近的改变,最好是积极正向的内容,这样他和你聊没有什么压力,也愿意回复你的消息。
最后,控制自己的需求,不要频繁的联系
分手后,请牢牢记住你们现在的关系,只是普通朋友。而普通朋友是不会一天三个电话、每天七点半准时和对方说早安、聊天聊到夜里一两点的。男女朋友才会这么做。
频繁的联系,只会过分地暴露你的需求感。在他没有对你完全消除负面情绪的情况下,会直接把你拉黑删除。说明手机不离身的人,他是愿意和你聊天的,他是愿意关心你的。既然说分手了,那么这种关心本来就不需要了。但是还是如此:我觉得要么他是想复合的、要么他是念旧情的。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
他说了分手,为什么我发信息给他,他还是秒回
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
# 分手后,男人最怕的是什么? - 分手后,男人最怕的是你的纠缠不休和穷追猛打。 有些女生分手后,首先想到的挽回方式就是电话和短信轰炸,刷屏式地给对方发一下道歉认错的话,乞求原谅。然而,男人眼中,你这不是挽回,是骚扰。你源源不断地发给他的消息,在他看来就是情绪垃圾,不断让他感到厌烦。 当一个男人决定要分手,三言两语、几句道歉根本不起作用,相反还会逆向合理化他跟你分手这个行为。面对你每天没完没了、令人头疼的消息和电话,他唯一能做的就是把你拉黑或者删除,眼不见心不烦。所以,分手后,你发的信息一定不能引起对方更进一步的负面情绪,只有这样才能保证沟通窗口是存在的。 其次,发的内容要和感情无关,简单明了。分手后和前任讨论旧情,对方会表现得很抗拒,尤其是他认为两个人是不合适的,没有办法继续走下去。你越是和他聊旧情,他越觉得你是在道德绑架他,他会逃避,进而选择不回复你。 所以正确的做法是不要说和感情有关的话题,聊一聊其它的事情,各自的境况和最近的改变。最好是积极正向的内容,这样他和你聊没有什么压力,也愿意回复你的消息。 最后,控制自己的需求,不要频繁的联系。分手后,请牢牢记住你们现在的关系只是普通朋友。而普通朋友是不会一天三个电话、每天七点半准时和对方说早安、聊天聊到夜里一两点的。男女朋友才会这样。频繁的联系,只会过分地暴露你的需求感。在他没有对你完全消除负面情绪的情况下,会直接把你拉黑删除屏蔽掉,说明手机不离身。他是愿意和你聊天的,他是愿意关心你的。既然说分手了,那么这种关心本来就不需要了。但是还是如此我觉得要么他是想复合的。要么他是念旧情的。
已赞过