82年1月15日亥时生是什么命格

1个回答
摘要 批文详解:
此命为人品性刚直,做事公开有才能,不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运事端多变,不能聚财,不欺负人,有义气,心神不定,易成喜怒,初限奔波劳苦,离别他境可成家计,改换门庭,中限未得如意,末限至夫妻宫,恐有不顺,子息虽有却远在他方,只好侄子送终,寿元七十七,死于七月中
【财运走势 】
正财平平,偏财六分,须要受得苦中苦,将能方做人上人。但二十五岁之前,做事颠沛,虽然碌碌奔波,无非依人作嫁。且等四十之后,渐渐步入青云。
【房屋住宅】
对于你而言,可住于父母所赠之屋为最佳,父母所赠之房屋,能添好运,能助运势,使一切欣欣向荣。倘若自己购房或者建屋,反而不美。若想自己购买,则必定请出钱相助,多少并非关键,如此方可得平安吉祥。
【婚姻爱情】
若论婚姻,二十岁左右,自有美满之良缘可结。但是结婚须在小寒至谷雨期间,可免日后婚姻不顺。以龙虎马为宜,女方如能随夫君出门格外得法,在家则无非平平,内助亦尚得力,夫妻和好相敬,悠然娱乐可到白头。
【学业事业 】
诗书可读,功名无分。出门经商,东南西三方均宜,惟走北方防有小人暗中算计,做事要有恒心,如作手艺,衣食无亏,寿元亦足。与文化教育事业及一般动脑筋的事业为最有利,如果格局破损,则防止易得优郁之病。
【子孙后代 】
子女无多,三十之内得子,命中难得收留,能先生女后生男,或者可免冲突。三十六得子,可望才气品质过人,帮父缘足,兄弟相友爱。将来养老送山,两子可送终。(由于古代科技落后,常有幼儿天折,但现代与古代科技差别很大,因此批文中讲到难留天折之处可不必理会;至于多少子女之说,是在自由生育的前提下,现在由于政策影响,已有不同)
【健康分析】
易患胃部疾病,大多数胃溃疡、胃下垂、胃酸过多等胃部疾病,部分人还容易患糖尿病,因为脾胃相表里失调。此外,在幼年阶段,特别要注意痢疾,在中年阶段,特别要注意食物中毒,在老年阶段,特别要注意肝脏方面的疾病,有入院开刀的可能。
咨询记录 · 回答于2022-02-04
82年1月15日亥时生是什么命格
您好,我正在帮您分析该问题,请稍等片刻,马上回复您。
你好,本测算以公历1982.01.15日 亥时出生,性别男测算,仅供参考。
命理批文:此命般般事不成,弟兄少力自孤行;虽然祖业须微有,来得明时去不明。
批文详解:此命为人品性刚直,做事公开有才能,不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运事端多变,不能聚财,不欺负人,有义气,心神不定,易成喜怒,初限奔波劳苦,离别他境可成家计,改换门庭,中限未得如意,末限至夫妻宫,恐有不顺,子息虽有却远在他方,只好侄子送终,寿元七十七,死于七月中【财运走势 】正财平平,偏财六分,须要受得苦中苦,将能方做人上人。但二十五岁之前,做事颠沛,虽然碌碌奔波,无非依人作嫁。且等四十之后,渐渐步入青云。【房屋住宅】对于你而言,可住于父母所赠之屋为最佳,父母所赠之房屋,能添好运,能助运势,使一切欣欣向荣。倘若自己购房或者建屋,反而不美。若想自己购买,则必定请出钱相助,多少并非关键,如此方可得平安吉祥。【婚姻爱情】若论婚姻,二十岁左右,自有美满之良缘可结。但是结婚须在小寒至谷雨期间,可免日后婚姻不顺。以龙虎马为宜,女方如能随夫君出门格外得法,在家则无非平平,内助亦尚得力,夫妻和好相敬,悠然娱乐可到白头。【学业事业 】诗书可读,功名无分。出门经商,东南西三方均宜,惟走北方防有小人暗中算计,做事要有恒心,如作手艺,衣食无亏,寿元亦足。与文化教育事业及一般动脑筋的事业为最有利,如果格局破损,则防止易得优郁之病。【子孙后代 】子女无多,三十之内得子,命中难得收留,能先生女后生男,或者可免冲突。三十六得子,可望才气品质过人,帮父缘足,兄弟相友爱。将来养老送山,两子可送终。(由于古代科技落后,常有幼儿天折,但现代与古代科技差别很大,因此批文中讲到难留天折之处可不必理会;至于多少子女之说,是在自由生育的前提下,现在由于政策影响,已有不同)【健康分析】易患胃部疾病,大多数胃溃疡、胃下垂、胃酸过多等胃部疾病,部分人还容易患糖尿病,因为脾胃相表里失调。此外,在幼年阶段,特别要注意痢疾,在中年阶段,特别要注意食物中毒,在老年阶段,特别要注意肝脏方面的疾病,有入院开刀的可能。
已赞过