天天吵架的婚姻还要维持下去吗

1个回答
摘要 你好,如果三观不合是很难继续过下去的,与其吵闹闹的,还不如自己活得精彩!
咨询记录 · 回答于2022-02-11
天天吵架的婚姻还要维持下去吗
你好,如果三观不合是很难继续过下去的,与其吵闹闹的,还不如自己活得精彩!
天天吵架,之间的那一丝可怜的爱估计早就吵没了,人生只有一次,真的没必要将就,找一份能够养活自己的工作,做自己喜爱的事,没必要天天活在吵闹的家庭环境中。女人如果足够强大,完全没必要在别人的屋檐下低头,所以如果你觉得这样的生活看不到未来,过得一天不如一天,还不如大胆走出去!
有孩子
有很多顾虑,
带孩子也没收入,
很多宝妈陷入这种困境就是因为财务被把控死,所以左右为难
如果不想过下去,想离婚一定要有能力养活自己,建议不要困在家里,先找到份工作,等自己会赚钱,也不用看别人脸色。
白天工作也不会整天都是家里的琐事,你会看到更多的生活可能,而不是生活都是灰色!
就是工作难找
万事开头难,没有经济独立也不建议现在就逃离,努力去找工作
好的,我努力找找看
加油,想摆脱现状就必须能养活自己,没有谁离开谁活不下去的,开始苦一点也好过这样在家庭中天天争吵!
好的,谢谢