什么文案吸引前任

1个回答
摘要 1、 前任很美好,美好的,你却没有握住。如今你要找回前任还是把握现在,自己思量,致一些对前任念念不忘的人。
2、 不打扰真好 每天无忧无虑 只是晚上想你的时候 真的很难受。
3、 以前用会说如果我的老公出轨了必须离婚。但是现在看来好像没那么坚定了,因为我发现你对某人念念不忘,一次两次……我竟然一次两次原谅。
4、 我绝对不是对前任念念不忘的人,对前一个喜欢的人都不会念念不忘,所以你要是错过我那就真的错过了。
5、 时间它趁我不注意的时侯把所有人都换了模样
6、 我想我会哭到声嘶力竭,但是现在,我接受了现实。
7、 你曾经是我最想要的,但你似乎从来都不需要我。我想就因为这样,我放弃了你。
8、 照片我没有删,加密了,东西我没有丢,而你我也没有忘,我把你整理好了,放在心底最深处了,从此各自安好
9、 万象城吃吃吃,听听老前辈谈感情。听他们谈各种过往,他们对前任都是有种念念不忘,而我好像没有这种感觉
10、 睡不着就吃安眠药,无聊就看十宗罪,崩溃就划手臂,犯病就使劲吃药,想死就抽烟喝酒,没有什么是熬不过去的。
11、 被他赞过的朋友圈,我都私密了
12、 如果世界到处都是冰雪,我将坚守最后一片叶子,我的思念将绿色涂满你的日子,等待春天!
13、 身边总是不乏那种对前任念念不忘的朋友可能经历了一年两年甚至四五年也是看着别人也看着自己怎么一步步爬出深渊最后遇到了属于自己的小太阳
14、 有些事,想多了头疼想通了心疼。有时候,不是不在乎,不是不难过,只是不想说。
15、 让我在你的手机中下场甘霖,但愿能滋润你的心情!每一滴雨点飘下,都代表我送你的一个个祝福,好运长随你身!幸福长在你心!
16、 我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。
17、 某天,你无端想起了一个人,他曾让你对明天有所期许,但是却完全没有出现在你的明天里。
18、 想起一句话,在现任面前动不动说前任的好话,是想表达自己对前任的念念不忘,还是想让现任也成为前任?
19、 不想做你生命中的一段插曲,只想做你生命中完美的结局,只是你却已不愿意。
20、 偶尔从他们口中听说你一些事,知道你现在还不错,就放心了,有时候他们会来看看我,我也知足了!
咨询记录 · 回答于2022-02-21
什么文案吸引前任
1、 前任很美好,美好的,你却没有握住。如今你要找回前任还是把握现在,自己思量,致一些对前任念念不忘的人。2、 不打扰真好 每天无忧无虑 只是晚上想你的时候 真的很难受。3、 以前用会说如果我的老公出轨了必须离婚。但是现在看来好像没那么坚定了,因为我发现你对某人念念不忘,一次两次……我竟然一次两次原谅。4、 我绝对不是对前任念念不忘的人,对前一个喜欢的人都不会念念不忘,所以你要是错过我那就真的错过了。5、 时间它趁我不注意的时侯把所有人都换了模样6、 我想我会哭到声嘶力竭,但是现在,我接受了现实。7、 你曾经是我最想要的,但你似乎从来都不需要我。我想就因为这样,我放弃了你。8、 照片我没有删,加密了,东西我没有丢,而你我也没有忘,我把你整理好了,放在心底最深处了,从此各自安好9、 万象城吃吃吃,听听老前辈谈感情。听他们谈各种过往,他们对前任都是有种念念不忘,而我好像没有这种感觉10、 睡不着就吃安眠药,无聊就看十宗罪,崩溃就划手臂,犯病就使劲吃药,想死就抽烟喝酒,没有什么是熬不过去的。11、 被他赞过的朋友圈,我都私密了12、 如果世界到处都是冰雪,我将坚守最后一片叶子,我的思念将绿色涂满你的日子,等待春天!13、 身边总是不乏那种对前任念念不忘的朋友可能经历了一年两年甚至四五年也是看着别人也看着自己怎么一步步爬出深渊最后遇到了属于自己的小太阳14、 有些事,想多了头疼想通了心疼。有时候,不是不在乎,不是不难过,只是不想说。15、 让我在你的手机中下场甘霖,但愿能滋润你的心情!每一滴雨点飘下,都代表我送你的一个个祝福,好运长随你身!幸福长在你心!16、 我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。17、 某天,你无端想起了一个人,他曾让你对明天有所期许,但是却完全没有出现在你的明天里。18、 想起一句话,在现任面前动不动说前任的好话,是想表达自己对前任的念念不忘,还是想让现任也成为前任?19、 不想做你生命中的一段插曲,只想做你生命中完美的结局,只是你却已不愿意。20、 偶尔从他们口中听说你一些事,知道你现在还不错,就放心了,有时候他们会来看看我,我也知足了!
我想要的是那种吊前任的文案
能不能帮我想一下