为什么一跟前任说复合就拉黑我

1个回答
摘要 一跟前任说复合就拉黑您,是因为前任不想复合不想在一起
咨询记录 · 回答于2022-03-03
为什么一跟前任说复合就拉黑我
一跟前任说复合就拉黑您,是因为前任不想复合不想在一起
第一种心理:你给他的生活造成了困扰,让他觉得很烦恼。可能是电话打得太频繁,短信发得太多,他明明拒绝了你,但还是没有起任何作用,这时候他就会产生一种无力感。除了拉黑,他没有别的办法。第二种心理:可能从平时相处的一些蛛丝马迹就能够发现,他只是嘴上说得狠,但心里是不想拉黑你的,也就是说明他对这份感情没有完全死心。很简单啊,如果他真的想拉黑你,直接拉黑就好了,何必还警告。反而他想趁这个机会,来试探一下你的态度。第三种心理:就像我朋友说的那样,在前任的各种挽回攻势之下,他内心已经开始动摇了,迫于自我保护心理所以不得不说出这种狠话。自我保护心理,意思就是他会考虑到将来你们还会因为同样的问题重蹈覆辙,再次承受分手的伤痛。所以他说狠话,来让自己心态上稳一稳,然后留出更多的时间来认真考虑这份感情。
那他为什么不说不复合就是什么都不说直接拉黑
因为复合这两个字让他反感
我就想知道他就那么恨我讨厌我吗什么都不说就直接拉黑,那么久过去了应该都放下了我什么还是这样
对的,因为您伤害过她的
那时间都过来那么久了那以后他也谈过两个对象了
对的,因为恨你,一直怀恨在心的
是这样吗
对的这是男人的正常心理的