百度上下载的视频为什么本地视频没有?如何下载到本地?

1个回答
摘要 1、如果我们浏览的视频网站支持下载,那么首先就是要在视频播放页面中找到下载按钮了。
2、点击下载按钮或者图标,即可对视频进行本地保存了,在保存的时候也会有对应文件夹提示。
因为有些视频并不是通过缓存方式进行的,而是通过其它方法进行网络直接播放或用加密文件进行播放的。
如迅雷看看的是通过加密文件,土豆之类的用直接在线内存缓冲的,还有用切片播放之类的方法,这种是按几秒一个片段进行连续播放,放后面时自动删除前面片段,你那怕保存也只是几秒的一个片段,整部存完还要再合并才能使用。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
百度上下载的视频为什么本地视频没有?如何下载到本地?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1、如果我们浏览的视频网站支持下载,那么首先就是要在视频播放页面中找到下载按钮了。2、点击下载按钮或者图标,即可对视频进行本地保存了,在保存的时候也会有对应文件夹提示。因为有些视频并不是通过缓存方式进行的,而是通过其它方法进行网络直接播放或用加密文件进行播放的。如迅雷看看的是通过加密文件,土豆之类的用直接在线内存缓冲的,还有用切片播放之类的方法,这种是按几秒一个片段进行连续播放,放后面时自动删除前面片段,你那怕保存也只是几秒的一个片段,整部存完还要再合并才能使用。