戴尔怎么用U盘装系统

1个回答
摘要 的过程就完成了。
谭英媛
戴尔用U盘启动盘装系统的方法如下 :
(1)第一步:将U盘做成可以启动的U盘启动盘:(准备一个4G的U盘)
首先到“大白菜官网”下载“大白菜装机版”,然后安装在电脑上,并打开这个“大白菜超级U盘制作工具(装机版)”,接着插入一个 4G(2G或者8G)的U盘,然后在打开的窗口选择默认模式,点击“一键制作启动U盘”,根据提示等几分钟,就可以将U盘制作成带PE系统的U盘启动盘。然后到“系统之家”下载系统文件WINXP或者WIN7等,一般在网上下载的文件都是ISO文件,可以直接将这个文件复制到U盘启动盘的ISO文件下面,还可以通过解压ISO文件,把解压得到的XP.GHO或者WIN。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
戴尔怎么用U盘装系统
您好,很高兴为您解答,已经看到您问题了,请稍等1-3分钟,整理答案中,请耐心等待哦!
您好,亲亲,很高兴为您服务,戴尔用U盘启动盘装系统的方法如下 :(1)第一步:将U盘做成可以启动的U盘启动盘:(准备一个4G的U盘)首先到“大白菜官网”下载“大白菜装机版”,然后安装在电脑上,并打开这个“大白菜超级U盘制作工具(装机版)”,接着插入一个 4G(2G或者8G)的U盘,然后在打开的窗口选择默认模式,点击“一键制作启动U盘”,根据提示等几分钟,就可以将U盘制作成带PE系统的U盘启动盘。
然后到“系统之家”下载系统文件WINXP或者WIN7等,一般在网上下载的文件都是ISO文件,可以直接将这个文件复制到U盘启动盘的ISO文件下面,还可以通过解压ISO文件,把解压得到的XP.GHO或者WIN7.GHO系统直接复制到U盘启动盘的GHO文件夹下面,就可以用来安装系统,如何安装系统第二步会详细讲解:
1、按F12进入bios设置界面。2、用键盘上的上下键选择U盘启动。2、进入到小白PE菜单选择界面,选择02进入PE系统。3、进入后弹出小白PE系统安装工具界面,这里会自动搜索U盘里面已经下载好的系统镜像文件,安装默认的设置点击右下角的安装系统。4、进入系统的安装过程,这里只需要耐心等待即可。5、上面的过程完成后出现下面的界面提示重启电脑,重启电脑后进入系统最后的安装。6、进入系统最后的安装过程,这个过程也只需要耐心的等待,直到进入到系统里面戴尔电脑U盘重装系统。
的过程就完成了。 谭英媛2021-03-18 05:30:00戴尔用U盘启动盘装系统的方法如下 :(1)第一步:将U盘做成可以启动的U盘启动盘:(准备一个4G的U盘)首先到“大白菜官网”下载“大白菜装机版”,然后安装在电脑上,并打开这个“大白菜超级U盘制作工具(装机版)”,接着插入一个 4G(2G或者8G)的U盘,然后在打开的窗口选择默认模式,点击“一键制作启动U盘”,根据提示等几分钟,就可以将U盘制作成带PE系统的U盘启动盘。然后到“系统之家”下载系统文件WINXP或者WIN7等,一般在网上下载的文件都是ISO文件,可以直接将这个文件复制到U盘启动盘的ISO文件下面,还可以通过解压ISO文件,把解压得到的XP.GHO或者WIN。
最后进入到系统里面戴尔电脑U盘重装系统的过程就完成了。