青桔电单车怎么收费标准

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师。
我非常用心、细心、专心为您解答爱车问题。
我为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复!
希望本次服务能够帮到您,如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。
青桔单车的收费标准为:15分钟内起步价为1.5元,时长费1.5元/30分钟。
此外,若车辆停至运营区或禁停区需缴纳调度管理费5元、车辆停至停车点外需缴纳车辆管理费2元。
这个共享单车的话是比较方便的,可以方便我们短途的出行,适合这个天气使用。
希望我的解答能给您带来帮助!
咨询记录 · 回答于2024-01-16
青桔电单车怎么收费标准
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复!希望本次服务能够帮到您如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。 青桔单车的收费标准为: * 15分钟内起步价为1.5元 * 时长费1.5元/30分钟 此外,若车辆停至运营区或禁停区需缴纳调度管理费5元、车辆停至停车点外需缴纳车辆管理费2元。 这个共享单车是比较方便的,可以方便我们短途的出行,适合这个天气使用。希望我的解答能给您带来帮助!