怎么设置下载东西时不在C盘里安装?

1个回答
摘要 具体操作步骤如下:
1. 首先打开软件管理,点击左侧“下载”图标选项。
2. 然后在新弹出来的页面中点击打开“设置”图标选项。
3. 接着在新弹出来的页面中在安装设置下方点击“更改”选项。
4. 最后在新弹出来的页面中点击选择要安装的位置后点击“确定”选项即可更改软件安装位置了。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
怎么设置下载东西时不在C盘里安装?
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
你好! 系统默认都是安装在C盘的,但你可以通过修改注册表来改变默认的安装路径。这样,以后安装软件时就不需要再选择路径了。具体如何修改,你可以搜索一下“怎么修改XP(或win7)电脑软件默认安装路径”。请注意,不同的系统可能会有所不同。
具体操作步骤如下: 1. 首先打开软件管理,点击左侧“下载”图标选项。 2. 然后在新弹出来的页面中点击打开“设置”图标选项。 3. 之后在新弹出来的页面中在安装设置下方点击“更改”选项。 4. 最后在新弹出来的页面中点击选择要安装的位置后点击“确定”选项即可更改软件安装位置了。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞 欢迎下次光临咨询