女生接受我的好,聊天故意不回信息

1个回答
摘要 亲~,你好,我是壹心理倾听师珍妮花,老师擅长婚姻危机处理:外遇心理分析、遭遇背叛的情绪安抚及策略分析、第三者博弈;夫妻情感修复及婚姻模式调整。
擅长亲密关系重构:洞察两性关系,以犀利的视角带领来访者看到婚姻情感的“盲区”,看懂伴侣隐性情感需求,学会和另一半和谐相处,重构亲密关系。这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
女生接受我的好,聊天故意不回信息
亲~,你好,我是壹心理倾听师珍妮花,老师擅长婚姻危机处理:外遇心理分析、遭遇背叛的情绪安抚及策略分析、第三者博弈;夫妻情感修复及婚姻模式调整。擅长亲密关系重构:洞察两性关系,以犀利的视角带领来访者看到婚姻情感的“盲区”,看懂伴侣隐性情感需求,学会和另一半和谐相处,重构亲密关系。这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
亲你好,很高兴为您解答。嗯,根据你的描述说女孩子接受你的好意,但是聊天不是特别积极,那老师分析了一下这可能有两方面的原因,第一方面,啊,我们在跟女生交往当中,首先女生对我们是有一定的警惕性的,也就是说他女性自身散发出来一种自我保护意识,这是他跟你保持一定距离的关系,第2点就是我们在自己的价值硬性价值,软性价值方面有没有啊,在女生面前展示过我们的高价值,如果没有的话,你可以在这方面去多做一些努力让女生看到你身上嗯闪光点,然后第3点就是女生跟你聊天不积极,还有一种可能性就是,我们只不过是在初步交往过程当中,女生还没有下定决心跟你进入1对1的模式,所以说这种啊在筛选过程当中的交往是非常有可能出现这种情况。
男生应该怎么做呢
老师建议你可以在朋友圈展示一下你的高价值,嗯,比如说你是在外企的,那你可以啊发一些你工作或者是开会的或者是一些照片展示一下,或者是和一些外籍啊啊领导的一些照片什么之类的,这个就是你的高价值。还有就是,你如果是在职场外你有进修的,你可以比如说获得了一个新的技能,get了一个新技能,以及拿到了某一项比较好的那个证书,那也可以去秀一下。
也就是说你跟女生交往的时候,并不一定要去跟女生去聊很多啊,没有营养的东西,但是你要时不时的要秀一下自己的肌肉,比如说你很会赚钱,你副业也干得很好,对吧那这种能够体现你的经济价值的东西,你要把它展示出来。
之前女生约了两次男生去女生家,男生没有去,还有一次中午女生约男生出去玩,男生就叫女生去游乐场玩,女生说去游乐场还不如回家睡觉,从那之后男生找女生聊天女生爱搭不理的,但男生对女生好女生还是会接受
嗯,从目前你的描述状态来看,女生其实是想跟你升级关系的,但是你好像比较顾虑,所以说这一点女生觉得你有点放不开嗯哼,所以说你仔细考虑考虑要不要升级关系。
那男生现在应该怎么做的
老师建议你可以约女生嗯出去玩儿呀,就是你们两个可以单独相处的时间,啊,然后周边吧,周边可以安排一次短途旅行。然后你邀约女生看看女生会不会跟你一起去。
知道了谢谢你老师
不客气,很高兴为你解答,如果你对我的解答满意,请给老师一个赞,祝你好运。