高三最后一个月成绩能够提多少?

1个回答
摘要 提升10分左右
对于高中生来说,他们非常在意高考。准备了十几年,就是为了高考,那么小编建议,对于每一个高三生来说,我们一定要调整好自己的作息。特别是在高三最后一个月的时间里,大家不要想着提升100分,这是一件不可能的事情。如果大家可以注重错题的话,那么小编觉得我们可以提升10分左右。大家不要小看这10分,对于高考大省的考生来说,如果可以提高十分的话,那么也能够让自己上到一个好的大学。所以在高考最后一段时间内,大家也要注重自己的学习效率。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
高三最后一个月成绩能够提多少?
稍等一下哦亲
提升10分左右对于高中生来说,他们非常在意高考。准备了十几年,就是为了高考,那么小编建议,对于每一个高三生来说,我们一定要调整好自己的作息。特别是在高三最后一个月的时间里,大家不要想着提升100分,这是一件不可能的事情。如果大家可以注重错题的话,那么小编觉得我们可以提升10分左右。大家不要小看这10分,对于高考大省的考生来说,如果可以提高十分的话,那么也能够让自己上到一个好的大学。所以在高考最后一段时间内,大家也要注重自己的学习效率。
调整好自己的作息在高考最后一个月的时候,有很多的学校都放慢了步骤。想让孩子调整好自己的作息,那么小编觉得家长也要帮助孩子调整。孩子休息的时候,我们可以让孩子早点起床,因为在高考的时候,需要大家早点起来,如果孩子一直睡懒觉的话,等到高考的时候就非常容易迟到。这样就会影响到孩子的学习成绩,那么对于孩子来说,一定要提高对自己的要求。因为就剩这一个月了,如果大家不坚持的话,很有可能前功尽弃。对于我们来说,只要再坚持一下,那么就会看到成功向我们招手
希望对您有帮助哦亲
最后一个月其实在家里会更有效率
亲给我一点时间扣字