习酒烧坊是习酒公司的产品吗

1个回答
摘要 拓展资料:
 “习酒烧坊”是一款中高端酱香型白酒。由贵州百年习水酒业股份有限公司全国总运营。该系列酒是以本土的优质糯红高粱,小麦为原料,秉承纯粮固态发酵传统工艺潜心酿造。采用陈年酱香酒为基酒,经白酒酿造专家团队精心打造而成,具有酱香突出,细腻体净,回味悠长,空杯留香持久的风格特征。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
习酒烧坊是习酒公司的产品吗
您好,是的。习酒烧坊酒是茅台集团习酒公司出品。习酒烧坊酒是采用传统酿造工艺精心酿制而成,不仅是一款地道的酱香型白酒,更是将酒中的佼佼者。习酒烧坊酒口感柔顺醇和,酒体丰满圆润,沉香突出,香味协调,非常不错。
拓展资料: “习酒烧坊”是一款中高端酱香型白酒。由贵州百年习水酒业股份有限公司全国总运营。该系列酒是以本土的优质糯红高粱,小麦为原料,秉承纯粮固态发酵传统工艺潜心酿造。采用陈年酱香酒为基酒,经白酒酿造专家团队精心打造而成,具有酱香突出,细腻体净,回味悠长,空杯留香持久的风格特征。