我和男朋友分手后,他抖音突然取关了,到微信还留着什么意思

1个回答
摘要 他还留着你的微信证明他还没有放下你 心里还有你
咨询记录 · 回答于2022-05-28
我和男朋友分手后,他抖音突然取关了,到微信还留着什么意思
他还留着你的微信证明他还没有放下你 心里还有你
在吗
抖音取关可能是因为他看见你更新抖音就会心里难受就会忍不住想你 就想着如果取关会好很多
你好
但是我们分手抖音上马上恢复他的单身照片
这又是几个意思
以前抖音上是我们合照
发微信也不回打电话也不接
其实我觉得你现在已经想真正放下他了 所以没必要再管他是怎么想的 你把他删掉就行了 所以我觉得你也不要想那么多
既然他选择分手了,想重新开始了吧。
人呢为什么抖音上恢复单身照,是想还去祸害别人吗?骗我真感情骗我钱,我想发抖音揭穿他不想让其他女孩子上当受骗可以吗
欺骗你钱财可以用法律的方式索要回来。
发抖音话,发这种类型的话,很容易通不过的。
抖音”诈骗,虽然各有特色,但是他们也有一个共同点,那就是会趁机找你“要钱”。一是在刷抖音时要提高自我防范意识不要过分沉迷;二是不要轻信“抖音”上带有营销、钱款等性质的视频;三是不要轻易添加陌生人QQ、微信,更不要轻易向对方转账汇款