怎么回复别人的回复

1个回答
摘要 可以回复,聊天可以聊你们共同的话题呀,兴趣爱好,和最近所发生的事,都可以聊的。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
怎么回复别人的回复
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~~
您好,很高兴为您解答~如下是答主整理的答案,请您过目,1发信息时,用比较随意的语言。2问开放式的问题,让对话展开。3不要发送简短或一个字的答复。4用标点符号和表情来表达语气。这样就会拉进互相的距离哦
咋都跟俺家王源打视频电话了怎么回复别人
王源是对方的男友吗,是什么关系呢。
你可以这样回哦:真羡慕你们的爱情呀,我也会遇到适合我自己的伴侣呢。
怎么和我的王源打视频呢怎么回复
可以回复,聊天可以聊你们共同的话题呀,兴趣爱好,和最近所发生的事,都可以聊的。
比较幽默呢回
可以这样回复,要化美美的妆打视频哦,王源看到会更喜欢你的
都跟王源开上视频了怎么回复
王源有没有夸你漂亮,王源有没有说想你
幽默的话回复
可以这样回哦,视频不如见面呢,网络上都不真实的