为什么以前我用电信卡现在插了移动卡电信双卡。电信卡没信号了

1个回答
摘要 你把卡互换一个卡槽后就有可能有信号了。 因为有的手机有主卡槽和副卡槽之分。另外你要设置一下网络仅2G后包有信号。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
为什么以前我用电信卡现在插了移动卡电信双卡。电信卡没信号了
你把卡互换一个卡槽后就有可能有信号了。 因为有的手机有主卡槽和副卡槽之分。另外你要设置一下网络仅2G后包有信号。
也有可能这是芯片的版权限制导致的,目前市场上的全网通和电信版双卡手机都这样,当和电信卡一起时只能用电信卡上网,另一个卡如果是电信卡则不能使用,如果是移动或联通卡则被强制在GSM模式下使用。
可能是电信卡接触不良,可以重新安装一下电信卡,尝试一下,是否能够使用。
我以前用单卡电信卡还好好的用了双卡电信卡就2g网了互换卡槽试过了
可能是电信卡接触不良,可以重新安装一下电信卡,尝试一下,是否能够使用。
不行的话你把卡互换一个卡槽后就有可能有信号了。 因为有的手机有主卡槽和副卡槽之分。另外你要设置一下网络仅2G后包有信号。
我取出一张卡单用电信卡还是2g网络之前没用双卡还是4g网络
不行的话你把卡互换一个卡槽后就有可能有信号了。 因为有的手机有主卡槽和副卡槽之分。另外你要设置一下网络仅2G后包有信号。
有可能是手机上的设置
亲,您明白了吗,