艺术生专业分过线,文化分不过线能报本科吗

1个回答
摘要 本科院校招艺术生,对艺术分和文化分是有要求的,需要两个条件都满足才能报考。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
艺术生专业分过线,文化分不过线能报本科吗
您好,根据你提供的信息,文化分不过线是不能报本科的哦
本科院校招艺术生,对艺术分和文化分是有要求的,需要两个条件都满足才能报考。
您可以考虑选择艺术类的专科院校,好多艺术类专科院校也是不错的。
请问学长,不能报本科应该报什么专科更能就业好,有前景呢
您是艺术类考生,推荐你选择与你所学艺术特长相关的专科院校,更能满足你的兴趣爱好,艺术工作也比较对口。
请问学长,哪些专科学校比较好些呢
请问你所学的艺术特长是什么呢?
钢琴
稍等,我为你查找下
推荐您选择下面四所音乐类专科院校:河北艺术职业学院,山西艺术职业学院,天津广播影视职业学院,北京戏曲艺术职业学院。这几所院校音乐类底蕴教足,在当地都小有名气,你可以参考进行报考。
谢谢学长,请问这些专科学校的就业方向是什么呢
这些院校学生毕业后就业更多是走所学艺术的道路,一些学生根据与校方合作的媒体企业得到工作机会,也有部分学生组成乐队开启自己的艺术路线。
只要对自己的艺术特长投入足够的兴趣和磨炼,不论本科或者专科院校,都是能很好发挥自我特长的舞台。
企业对艺术类的学生更看重的是艺术特长,专业院校毕业的艺术生也有很多成为有名气的艺人。