为什么男朋友不碰我也不和我发生关系

1个回答
摘要 亲爱的,当男朋友不碰你也不和你发生关系,有两个原因。第一个,他是尊重你,因为现在有些女生并不想在谈恋爱的时候跟男生发生关系,想把最美好的留到结婚的时候。第二个原因就是他并不想跟你有未来或者说他并不喜欢您。因为当一个男生喜欢一个女生的时候,他是会有想法的。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
为什么男朋友不碰我也不和我发生关系
我和我男朋友认识没多久,我们在一起睡了3次。她对于性这方便不是太极及,也不抱我,也不和我发生关系,
亲爱的,当男朋友不碰你也不和你发生关系,有两个原因。第一个,他是尊重你,因为现在有些女生并不想在谈恋爱的时候跟男生发生关系,想把最美好的留到结婚的时候。第二个原因就是他并不想跟你有未来或者说他并不喜欢您。因为当一个男生喜欢一个女生的时候,他是会有想法的。
亲亲,请问您男朋友年龄多大呢
可是我们是天天聊天,她不会不喜欢我的,我们在一起3次,她不会主动
能否告诉我您男朋友嗯年龄呢亲亲
我男朋友29我30
我觉得作为正常的男人,发生关系太正常啦,我男朋友我们在一起3次,她都不会和我发生关系,我不碰我,我就认为不正常,
亲亲,如果说你男朋友29了。那没有发生关系,是真的不正常了。
请问你是否爱他呢?
如果你爱他想跟他在一起,那么是有方法可以测试的。
我应该怎么去做,我就感觉她对性上边不感兴趣。她都29我们在一起3次。她都不会和我发生关系,我男朋友说她包皮长,时间短,反正我们在一起3次。都没有过正常的性生活,
亲亲,他有跟你提到过这个问题的对吧?那你是否会介意呢?
你下次跟他在一起的时候,可以挑一件漂亮的睡衣。然后也可以适当的主动一点。
毕竟现在还没有结婚,所以这个问题还是要弄清楚的。毕竟这是一辈子的生活问题。
我也不知道怎么去问她,我就感觉她对那方面不正常,
你如果不好意思的话,那就不要问。用行动试一试。
他不是第一次恋爱吧
亲亲,请问还有可以帮助到您的吗