win10系统怎么改成win7系统?

1个回答
摘要 步骤:
1. 首先下载:微软Windows7 SP1 64位旗舰版安装版ISO镜像。
2. 将win7原版操作系统iso文件下载到air电脑后(如果通过其他电脑下载则需要使用U盘拷贝到AIR电脑中),在MACbook系统中,点击上面菜单上的【前往】—【实用工具】,找到并打开“Boot Camp助理”。
3. 打开Boot Camp,然后勾选“创建Windows7安装盘”,点继续。
4. 在“ISO映像”后面点击“选取”,在弹出的浏览框中选择之前下载的win7系统镜像文件。
5. 进入 Mac 硬盘的分割界面。在这里可以手动调整会 Windows 系统的硬盘空间。这里建议分大一点,如果你主要使用Win7系统的话,因为还有储存文件。
6. 分配好磁盘之后Boot Camp会自动制作好用于安装Win7旗舰版的U盘安装盘,并重启屏幕提示 press any key to boot form cd or DVD ,我们就按任意键,进入到Win7安装界面。
7. 若重启没反应则再次重启,重启的时候按住Option键,等待出现选择启动的磁盘,选择U盘启动盘即可开始安装!
咨询记录 · 回答于2023-12-24
win10系统怎么改成win7系统?
亲爱哒,您好,榜单第8名研究情感心理学的萌萌老师,擅长婚烟家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题分析。很荣幸能为您解答。接下来我将为您进行分析解答。谢谢您的耐心等待。
亲爱的用户: 您好! 如果您想将Windows 10系统更改为Windows 7系统,可以按照以下步骤进行操作: 1. 首先,您需要从网上搜索“小白系统官网”,并下载小白三步装机版工具。然后打开该工具,选择Windows 7系统,并点击“立即重装”按钮。 2. 软件会自动开始下载Windows 7系统镜像等必要的文件。在此过程中,您无需进行任何操作。 3. 安装部署Windows 7系统完成后,您可以选择立即重启计算机。 4. 重启系统后,您需要选择xiaobai-pe系统进入。 5. 一旦进入PE系统,小白装机工具将自动进行Windows 7系统的安装。 6. 等待安装成功后,再次选择立即重启计算机。 7. 重启后,等待安装完成,您就可以开始使用Windows 7系统了。 以上是将Windows 10系统更改为Windows 7系统的具体步骤。如有任何问题或疑虑,请随时联系我们。 祝您使用愉快!
苹果笔记本电脑怎么安装win7系统?
步骤: 1. 首先下载:微软Windows7 SP1 64位旗舰版安装版ISO镜像。 2. 将win7原版操作系统iso文件下载到air电脑后(如果通过其他电脑下载则需要使用U盘拷贝到AIR电脑中),在MACbook系统中,点击上面菜单上的【前往】—【实用工具】,找到并打开“Boot Camp助理”。 3. 打开Boot Camp,然后勾选“创建Windows7安装盘”,点继续。 4. 在“ISO映像”后面点击“选取”,在弹出的浏览框中选择之前下载的win7系统镜像文件。 5. 进入 Mac 硬盘的分割界面。在这里可以手动调整会 Windows 系统的硬盘空间。这里建议分大一点,如果你主要使用Win7系统的话,因为还有储存文件。 6. 分配好磁盘之后Boot Camp会自动制作好用于安装Win7旗舰版的U盘安装盘,并重启屏幕提示 press any key to boot form cd or DVD ,我们就按任意键,进入到Win7安装界面。 7. 若重启没反应则再次重启,重启的时候按住Option键,等待出现选择启动的磁盘,选择U盘启动盘即可开始安装!