手机显示移动网络不可用是什么原因

1个回答
摘要 2、进入【设置】,在菜单栏中选择点击【通用】,进入下一步。3、在【通用】的功能菜单栏中选择【还原】,进入下一步。4、进入【还原】界面,点击选择【还原网络设置】,进入下一步。5、输入数字密码【还原网络设置】。6、等待【还原网络设置】完成,长按机身侧面的【电源键】进行关机重启。7、等待iPhone6S手机重启完成,即可还原网络设置。 1、在待机桌面下-点击应用程序-设定-更多-移动网络-网络运营商-搜索网络-选择您SIM卡支持的网络运营商
咨询记录 · 回答于2022-07-14
手机显示移动网络不可用是什么原因
您好!手机显示移动网络不可用原因的以及解决方法,手机上显示“移动网络不可用”,是由于手机移动网络出现故障导致,可尝试还原手机网络设置来解决移动网络不可用问题。1、以iPhone为例,点亮手机屏幕,点击红框所选【设置】,进入下一步。
2、进入【设置】,在菜单栏中选择点击【通用】,进入下一步。3、在【通用】的功能菜单栏中选择【还原】,进入下一步。4、进入【还原】界面,点击选择【还原网络设置】,进入下一步。5、输入数字密码【还原网络设置】。6、等待【还原网络设置】完成,长按机身侧面的【电源键】进行关机重启。7、等待iPhone6S手机重启完成,即可还原网络设置。 1、在待机桌面下-点击应用程序-设定-更多-移动网络-网络运营商-搜索网络-选择您SIM卡支持的网络运营商
2、擦拭手机卡和手机的接触点(是否是sim卡接触不良)或者更换一张SIM卡试试(是否sim卡已老化或坏损)3、备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设置若问题依然存在,则可能是系统或硬件出现问题,建议您选择就近的售后服务中心进一步检测,具体情况以售后服务中心现场检测判定为准。
您好!以上就是手机显示移动网络不可用的原因以及解决方法