微信摄像头权限怎么开启

1个回答
摘要 微信使用拍摄功能就会提示未开通相机权限,点击弹窗中的前往设置,开启相机权限即可,以下是详细的操作步骤:
咨询记录 · 回答于2022-07-19
微信摄像头权限怎么开启
微信使用拍摄功能就会提示未开通相机权限,点击弹窗中的前往设置,开启相机权限即可,以下是详细的操作步骤:
1点击前往设置在微信中使用拍摄功能的时候,页面中就会有一个弹窗,会提示相机权限未开启,点击弹窗中的前往设置。
2找到微信并点击切换到设置界面之后,将页面向上滑动,在设置中找到微信应用并点击。
3开启相机权限打开微信权限访问设置页面之后,打开相机后面的按钮,允许微信使用相机功能。