电脑配置好但玩英雄联盟卡

1个回答
摘要 您好亲,如果玩LOL出现FPS不高,而且还有卡顿的感觉,可能就是显卡驱动问题,还有就是电源管理哪里没有设置成高性能,下载驱动精灵软件更新一下显卡驱动试试,在电源管理哪设置高性能。道具及道具碎片,可以分解为精萃,用于其他道具碎片的升级消耗。英雄可分解为蓝色精萃,皮肤与守卫皮肤、召唤师图标可分解为橙色精萃。升级后的道具可领取至当前大区的召唤师角色账户内,解锁该道具的永久使用资格;碎片道具可激活至当前大区的召唤师角色账户内,解锁该道具的7天使用资格。下路是前期唯一"正确"的重点区域,从而将双方对召唤师技能、英雄和策略的选择扭曲成一个无止境的军备竞赛,并在传送的"天启预兆"中一触即发。由于这个问题占用了如此多的团队资源,我们准备来看看是否能够让整张地图的资源变得均衡。而峡谷先锋的登场,即可作为一个战略点,峡谷先锋让双方有理由去争夺上路的统治权,并在对手用【传送】离开后让己方上路有事情可做。它所提供的强大BUFF能够使分推变为可能(而这在英雄联盟中就和任何战术一样难以见到),并且它的存在为地图的上半部增添了联动性。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
电脑配置好但玩英雄联盟卡
您好亲,如果玩LOL出现FPS不高,而且还有卡顿的感觉,可能就是显卡驱动问题,还有就是电源管理哪里没有设置成高性能,下载驱动精灵软件更新一下显卡驱动试试,在电源管理哪设置高性能。道具及道具碎片,可以分解为精萃,用于其他道具碎片的升级消耗。英雄可分解为蓝色精萃,皮肤与守卫皮肤、召唤师图标可分解为橙色精萃。升级后的道具可领取至当前大区的召唤师角色账户内,解锁该道具的永久使用资格;碎片道具可激活至当前大区的召唤师角色账户内,解锁该道具的7天使用资格。下路是前期唯一"正确"的重点区域,从而将双方对召唤师技能、英雄和策略的选择扭曲成一个无止境的军备竞赛,并在传送的"天启预兆"中一触即发。由于这个问题占用了如此多的团队资源,我们准备来看看是否能够让整张地图的资源变得均衡。而峡谷先锋的登场,即可作为一个战略点,峡谷先锋让双方有理由去争夺上路的统治权,并在对手用【传送】离开后让己方上路有事情可做。它所提供的强大BUFF能够使分推变为可能(而这在英雄联盟中就和任何战术一样难以见到),并且它的存在为地图的上半部增添了联动性。希望可以帮到您哦。
fps高但就是屏幕卡顿
您好亲,高Fps,但是画面看起来不流畅的问题是在显示器上。如果你显示器的赫兹数小,而你习惯了高刷的屏幕,那么在电脑上玩,可能就是看着会画面不流畅。也可能是网络ping延迟太高了,容易产生数据丢包,导致游戏很卡。看看是不是温度太高了,导致CPU降频,然后游戏就会卡。可以下载加速器来进行游戏加速,加速过后能提高电脑运行速度,加快游戏运行,让游戏运行更加流畅。掉帧的话,在掉帧的时候打开任务管理器看看还有什么其他程序占cpu率有点高就把它结束掉除系统之外,再看看是不是没有掉帧的情况。CPU和内存使用过高,会造成游戏卡顿现象,关闭不必要的程序。查看你的驱动是否是最新的驱动,另外检查你的DX插件是否安装。如果都正确的话,可以尝试更改游戏内画质设置和更改显卡设置。csgo最流畅的设置csgo想要得到最流畅的游戏体验,游戏中视频设置先开到全低,打开多核渲染,关闭快速近似抗锯齿和等待垂直同步,分辨率则推荐1280乘960。再去进行游戏外的相关设置,首先,win10玩家必须关闭Xbox自带的DVR功能,显卡方面,如今主流是n卡,建议在n卡面板中打开对csgo的程序设置,关闭三重缓冲,垂直同步,平滑处理,开启各项纹理过滤。进行这些设置就能有效提高帧数。
75hz还低吗
您好亲,还需要你的显卡支持的,如144MHZ,有强的显卡,才能带动的。如果玩fps游戏,就有区别,玩lol之类的,就没有必要了。75hz的显示器?144hz玩csgo游戏有两百多帧 之后显示器设置调75hz感觉和144差不多 ,感觉就是超过60hz画面就能达到顺畅的75HZ的显示器打个守望gta5之类的够用吗,没有必要买144HZ有240和60啊。显示器的刷新率最好是24和25的公倍数,但是最小公倍数是600,所以目前只能追求其中一个
您好亲,刚刚好
什么刚刚好
您好亲,75hz和3060ti刚刚好