心里说的话为什么别人能听见

1个回答
摘要 并不是别人能听到你心里说的话,只是别人对你足够了解,所以才知道你内心的一些想法而已。如果对你不够了解的话,那么对方肯定是不知道你心里在想什么的,所以这个算是一种心理分析罢了。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
心里说的话为什么别人能听见
并不是别人能听到你心里说的话,只是别人对你足够了解,所以才知道你内心的一些想法而已。如果对你不够了解的话,那么对方肯定是不知道你心里在想什么的,所以这个算是一种心理分析罢了。
不不不
陌生的人也能听见
根据你的描述你可能患有抑郁症或者精神紧张,主要的这些表现最主要的就是心理方面的因素,这种情况是必须进行调节的,不然会影响到你的学习和生活工作。可以通过心理疏导和口服药物联合治疗。