会因为喜欢一个人不敢和他说话?

1个回答
摘要 亲亲,当然会因为喜欢一个人而不敢和他说话啦。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
会因为喜欢一个人不敢和他说话?
亲亲,当然会因为喜欢一个人而不敢和他说话啦。
其原因在于:一:一旦被拒绝,隐含着自己配不上对方的意思。会伤害到我们对自己的定位和认识。二是喜欢是自己内心的感觉,很多人从小由于被父母忽视或拒绝,他们的感觉往往不被尊重,当他们表达自己的时候总会伴随着紧张或恐惧或有羞耻的感觉。    三是内心深处双方定位的差距。有时我们觉得自己喜欢的人,比自己要高很多,这个时候我们觉得不配对方。有时我们觉得自己虽然喜欢他,但是他比自己差很多,会觉得他不配自己。这两种情况都会让自己感受到羞辱。  四是当我们经历过表白之后,我们的感情却没有能持续下去,自己会担心自己再次犯错,或担心自己再次遇到同样的伤害。  这些情况都会导致我们不敢说出来。
为什么他不敢和我讲话呢 却躲着我
要么就是不想和您打交道。要么就是害怕您,要么就是喜欢您
他说过喜欢我 在微信里和我聊的挺好 可是见面他就是不和我讲话 然后躲我
人遇到喜欢的就会害羞,还有紧张
还害怕你反感他