在美国队长3中,美国队长和钢铁侠分别在哪些行为上扮演了哪些管理学角色

1个回答
摘要 亲亲,您好,美国队长当绯红女巫失手炸了大楼时,他首先想到的是“自己该第一时间拆掉敌人身上的炸弹,而不是让她逼不得已出手”。并且,美国队长作为“复联三巨头”之一,与支持在协议上签字的钢铁侠分庭抗礼,以钢铁侠为首的超英们认为,他们的能力需要制约,签署了协议就还有转圜的余地,而美国队长却认为“一旦签署了协议,就等于放弃了责任”,他对责任的执念有多深。这里可以看出来他在管理学角色上扮演的是领导人。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
在美国队长3中,美国队长和钢铁侠分别在哪些行为上扮演了哪些管理学角色
亲亲,您好,美国队长当绯红女巫失手炸了大楼时,他首先想到的是“自己该第一时间拆掉敌人身上的炸弹,而不是让她逼不得已出手”。并且,美国队长作为“复联三巨头”之一,与支持在协议上签字的钢铁侠分庭抗礼,以钢铁侠为首的超英们认为,他们的能力需要制约,签署了协议就还有转圜的余地,而美国队长却认为“一旦签署了协议,就等于放弃了责任”,他对责任的执念有多深。这里可以看出来他在管理学角色上扮演的是领导人。
美队有着领袖的魅力和管理团队的能力。
嗯,我想问他们在管理学,人际关系角色、信息角色和决策角色10个角色里扮演了哪几个角色
亲,美队在人际关系学中扮演了领导者,联络者,资源分配者,谈判者
那钢铁侠呢?
钢铁侠是领导者,联络者,发言人,谈判者
最后一个问题,他们哪些行为体现了这些啊
两个人领导者很明显的不用我说了吧。谈判者是两个人对于签订超级英雄限制法案进行谈判。
谢谢谢谢
还有呢
暂时没有了,是个作业,没看过
哦哦,那领导者肯定没错的