周口市摩托车驾驶证多少钱

1个回答
摘要 1、办理摩托车驾驶证,从交申请表到拿到驾照,法律规定的嘴短时间是27天。一般要40-50天。
2、价格,三轮摩托D,可以开一切三轮、二轮摩托车,一般700-900。二轮摩托E,可以开普通二轮摩托和轻便摩托,一般500-700。轻便摩托车F,只能开50排量和以下的摩托车,一般350-500。
3、眼睛近视可以考,但是要戴眼镜,因为驾驶证看得是矫正视力。
4、即使没人抓,也最好考驾驶证。因为驾驶证、牌证、保险、交通规则,不但是和个人自身安全有关,也是发生交通事故划分责任用的。摩托车属于机动车,所以即使发生交通事故没有责任,也有赔偿责任。这笔钱从交强险里面出,没有保险的,或者保险无法生效的,个人出。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
周口市摩托车驾驶证多少钱
1、办理摩托车驾驶证,从交申请表到拿到驾照,法律规定的嘴短时间是27天。一般要40-50天。2、价格,三轮摩托D,可以开一切三轮、二轮摩托车,一般700-900。二轮摩托E,可以开普通二轮摩托和轻便摩托,一般500-700。轻便摩托车F,只能开50排量和以下的摩托车,一般350-500。3、眼睛近视可以考,但是要戴眼镜,因为驾驶证看得是矫正视力。4、即使没人抓,也最好考驾驶证。因为驾驶证、牌证、保险、交通规则,不但是和个人自身安全有关,也是发生交通事故划分责任用的。摩托车属于机动车,所以即使发生交通事故没有责任,也有赔偿责任。这笔钱从交强险里面出,没有保险的,或者保险无法生效的,个人出。
亲,希望我的回答对您有帮助哟!
已赞过