为什么我在写html代码的时候,在网页中打开全部代码

1个回答
摘要 超文本标记语言(标准通用标记语言下的一个应用,外语缩写HTML),是迄今为止网络上应用最为广泛的语言,也是构成网页文档的主要语言。HTML文本是由HTML命令组成的描述性文本,HTML命令可以说明文字、图形、动画、声音、表格、链接等。HTML的结构包括头部(Head)、主体(Body)两大部分,其中头部描述浏览器所需的信息,而主体则包含所要说明的具体内容。
咨询记录 · 回答于2021-12-27
为什么我在写html代码的时候,在网页中打开全部代码
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答问题,如果你是在本地打开的,确认下你保存的后缀是不是html或htm如果你放在了服务器上,确认服务器输出的Content-Type头是正确的text/html而不是text/plain之类的
有可能保存文件的的时候后缀名是隐藏的,比如说你保存的那个文件实际上是index.html.txt
超文本标记语言(标准通用标记语言下的一个应用,外语缩写HTML),是迄今为止网络上应用最为广泛的语言,也是构成网页文档的主要语言。HTML文本是由HTML命令组成的描述性文本,HTML命令可以说明文字、图形、动画、声音、表格、链接等。HTML的结构包括头部(Head)、主体(Body)两大部分,其中头部描述浏览器所需的信息,而主体则包含所要说明的具体内容。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
已赞过