华为nova7充电满了后不显示充电完成

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-01-11
华为nova7充电满了后不显示充电完成
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,亲,您是意思是充电完成提示音没有了吗?
就是手机一直处在电量一百,在锁屏处没有显示充电完成
锁屏处没有显示充电完成四个字,而且一直有充电的标识
好的,亲,我知道了,马上回复您,请您稍等一下。
您好,亲,1.打开设置2.点击应用和通知,3.点击管理通知,4,点击点击右上方三个点,5,点击锁屏通知,6,点击显示所有通知。
找不到管理通知,只有一个通知
好的,亲,在通知里面您能找到锁屏通知吗,就是吧锁屏通知开启就可以了。
没有找到
好的,我再帮您看看,请稍后。
已赞过