那个俄罗斯特种部队和美国特种部队对打的枪战电影名字叫什么

1个回答
摘要 俄罗斯和美国枪战的电影有《冰海陷落》、《恐惧的总和》、《007之黄金眼》。
《冰海陷落》是由多诺万·玛什执导,杰拉德·巴特勒、加里·奥德曼主演的动作片,于2018年10月26日在美国上映。该片讲述了在北冰洋深处美国潜艇艇长乔·格拉斯正在搜寻一艘陷入困境的美国潜艇,随后他发现一场威胁要破坏世界秩序的俄罗斯政变将会发生的故事。
《恐惧的总和》是菲尔·奥尔登·罗宾森执导,本·阿弗莱克、摩根·弗里曼等主演的动作片,于2002年在北美上映。《恐惧的总和》讲述了年轻的分析员雷恩洞察到了新纳粹恐怖份子的阴谋,和老道的分析顾问比尔·卡伯特合作,抢在恐怖分子动手之前,极力阻止悲剧发生的故事。
《007之黄金眼》是一部由马丁·坎贝尔导演,皮尔斯·布鲁斯南、肖恩·宾、伊沙贝拉·斯科鲁普科、法米克·詹森、朱迪·丹奇主演的动作片。该片讲述了邦德找回被前苏联叛变军官劫走的黄金眼,并面对他昔日战友的故事。
咨询记录 · 回答于2022-01-12
那个俄罗斯特种部队和美国特种部队对打的枪战电影名字叫什么
您好,您的问题我已看到,正在为您整理答案 请您稍等片刻
俄罗斯和美国枪战的电影有《冰海陷落》、《恐惧的总和》、《007之黄金眼》。《冰海陷落》是由多诺万·玛什执导,杰拉德·巴特勒、加里·奥德曼主演的动作片,于2018年10月26日在美国上映。该片讲述了在北冰洋深处美国潜艇艇长乔·格拉斯正在搜寻一艘陷入困境的美国潜艇,随后他发现一场威胁要破坏世界秩序的俄罗斯政变将会发生的故事。《恐惧的总和》是菲尔·奥尔登·罗宾森执导,本·阿弗莱克、摩根·弗里曼等主演的动作片,于2002年在北美上映。《恐惧的总和》讲述了年轻的分析员雷恩洞察到了新纳粹恐怖份子的阴谋,和老道的分析顾问比尔·卡伯特合作,抢在恐怖分子动手之前,极力阻止悲剧发生的故事。《007之黄金眼》是一部由马丁·坎贝尔导演,皮尔斯·布鲁斯南、肖恩·宾、伊沙贝拉·斯科鲁普科、法米克·詹森、朱迪·丹奇主演的动作片。该片讲述了邦德找回被前苏联叛变军官劫走的黄金眼,并面对他昔日战友的故事。
希望我的回答能帮助到您,感谢亲亲的耐心等待!