现在在美国的中国公民可以回国吗

1个回答
摘要 你好,是可以回来的,但是回来需要隔离,如果有我国居民保险免费,如果没有自己出钱隔离
咨询记录 · 回答于2022-01-14
现在在美国的中国公民可以回国吗
你好,是可以回来的,但是回来需要隔离,如果有我国居民保险免费,如果没有自己出钱隔离
一定要隔离吗 为什么有人说不要
你想多了,48小时核酸检测,然后机场有车送你去隔离酒店,还要定期给你测试核酸
也是咨询的人说不要隔离啥的
想多了,你去机场看看,国外回来的飞机,有两种情况,要么居家隔离,这个都是需要专门的车,送你回家,不能出门,隔离14天,这个是不严重的地方,严重的酒店隔离
能不能自己申请回家隔离呢
亲我亲自见过一个国外回来的,下车直接专车送回家,然后居家隔离,有人上门检测核酸
专车是自己联系的还是怎么样 回家隔离是要申请的吗
这个是有车的,出来时有人对你们量体温,会安排送
不需要申请,他们会根据核酸报告,哪里的疫情程度,选择酒店隔离,还是居家隔离
疫情没那么严重的城市就可以回家隔离吗
可以,如果你核酸48小时没什么问题,大多都是专车送回家
如果你那里属于严重区域,多半酒店隔离