给女孩买个项链问题

1个回答
摘要 你好。有什么可以帮到你呢
咨询记录 · 回答于2022-02-20
给女孩买个项链问题
你好。有什么可以帮到你呢
想问什么问题呢
给女孩买个项链。还没有送给她。她说贵不贵。要转给我钱。怎么回才好
这个是女朋友还是
不是亲戚介绍的
就是我这边建议是,你可以不用告诉她真实价格,就说不是很贵,主要是你带起来肯定很好看
你肯定不能要她钱的,女孩子说这种话也是比较客气话的那种
如果她收了,你们的故事不就来了
就说。不是很贵。主要你带起来肯定好看。和你的气质很配。行不行
可以,或者说,价格不是主要问题。关键是你带起来肯定很好看,符合你的气质
因为感觉如果说不是很贵,会被她觉得你送她廉价的东西
她回的先休息吧。我还该怎么说
冒昧的问一下
她是不是对你没什么好感。还是
挺好的
那应该她可能是知道,你是想和她的关系更近一步,在考虑吧
毕竟送项链这种