长沙县泉塘小区到长沙市岳麓区银杉路6l9号坐几路公交车

1个回答
摘要 亲您好,我是问搭博主,您的问题我已经看到了,正在整理答案,人工打字中….五分钟之内回复您,您的追问我一定会回答,因为人数较多需要排队,请稍等一会儿
咨询记录 · 回答于2022-03-03
长沙县泉塘小区到长沙市岳麓区银杉路6l9号坐几路公交车
亲您好,我是问搭博主,您的问题我已经看到了,正在整理答案,人工打字中….五分钟之内回复您,您的追问我一定会回答,因为人数较多需要排队,请稍等一会儿
您好长沙县泉塘小区到长沙市岳麓区银杉路6l9号坐几路公交车 票价¥2 直达 704路1小时26分钟 | 19.8公里 | 步行880米泉塘小区步行 280米泉塘小区站 上车704路 26站银盆岭大桥西站 下车 步行 600米银杉路6l9号票价¥8 X105路/园区B线 → 轨道交
您好诚心为您解答每一个问题。如您满意请采纳最佳,如有问题请继续追问。相互学习,一起进步。你也可以选择先关注我!再次感谢,祝您生活愉快,天天开心!
已赞过