女生愿意和你聊天却约不出来

1个回答
摘要 都成家了约出来干嘛
咨询记录 · 回答于2022-03-14
女生愿意和你聊天却约不出来
都成家了约出来干嘛
你想家庭破碎啊
因她愿意跟我聊,给了我约她出来的希望,聊天她很高兴,我认为她也喜欢我,我想看看她,进一步发展同学关系。
老师你分析一下她对我的想法。。
她说过她有一个很不错的老公,但她拉黑我电话后,但又接我座机电话,并且聊得高兴,是否她很爱她老公及家,她还跟我聊什么?她完全可以不接我电话,她心里到底怎么想的?是否对我有意思?
你俩都是有家庭的人了 都别联系了 对你 对他都好总的分析来说 他应该是对你有好感 喜欢你的但是 也放不下现在的婚姻
她拉黑我电话后,我跟她说了但在聊天时我说过对她没这方面意思,就是同学约出来坐坐。
老师这女人傻不傻,她完全可不接我电话。