换手机和手机号了怎么登支付宝

1个回答
摘要 一、打开支付宝登录界面,点击“换个账号登录”。
二、输入账号,点击“下一步”。
三、进入登入界面,点击“换个方式登录”,选择“更多登录方式”。
四、进入登录界面,选择“手机号不能接收短信”。
五、进入页面后,开始“刷脸验证登录”。
六、进入支付宝界面,点击右下角的“我”,选择“设置”图标。
七、点击“账号与安全”,选择“手机号”选项。
八、进入页面,点击“修改手机号”,操作完成即可。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
换手机和手机号了怎么登支付宝
你好!
一、打开支付宝登录界面,点击“换个账号登录”。 二、输入账号,点击“下一步”。 三、进入登入界面,点击“换个方式登录”,选择“更多登录方式”。 四、进入登录界面,选择“手机号不能接收短信”。 五、进入页面后,开始“刷脸验证登录”。 六、进入支付宝界面,点击右下角的“我”,选择“设置图标”。 七、点击“账号与安全”,选择“手机号”选项。 八、进入页面,点击“修改手机号”,操作完成即可。
刷脸登录就可以
一、打开支付宝登录界面,点击换个账号登录。 二、输入账号,点击下一步。 三、进入登入界面,点击换个方式登录,选择更多登录方式。 四、进入登录界面,选择手机号不能接收短信。 五、进入页面后,开始刷脸验证登录。 六、进入支付宝界面,点击右下角的我,选择设置图标。 七、点击账号与安全,选择手机号选项。 八、进入页面,点击修改手机号操作完成即可。
点击忘记密码,输入身份证信息找回
没有刷脸登陆,我记不住卡号,而且主页有一个找回账号,我输入了身份证号码和姓名,也刷了脸,但最后还得接收我不用的那个手机号的验证码
要输入卡号信息才可以
我忘记卡号信息了怎么办
电话号码不用验证码的
算了
您可以打客服电话
客服跟你这边核实信息,也可以帮你找回账号
这边方法也可以,不会操作的话