华为荣耀手机都是英文怎么设置中文

1个回答
摘要 亲,方法如下:
1.找到设置,
2.点击进入设置,进入如下界面,找到系统选项:
3.点击系统选项(EMUI8.0以下系统版本点击“Advanced settings”),进入如下界面,找到语音和输入法:
4.
点击语言和输入法,进入如下界面,找到语言:
5、点击语言,进入如下界面,选择“简体中文”即可。(如果没有“简体中文”选项,可以点击图中黄框内“添加语言”添加并选择设置)
咨询记录 · 回答于2022-04-03
华为荣耀手机都是英文怎么设置中文
亲,方法如下:1.找到设置,2.点击进入设置,进入如下界面,找到系统选项:3.点击系统选项(EMUI8.0以下系统版本点击“Advanced settings”),进入如下界面,找到语音和输入法:4.点击语言和输入法,进入如下界面,找到语言:5、点击语言,进入如下界面,选择“简体中文”即可。(如果没有“简体中文”选项,可以点击图中黄框内“添加语言”添加并选择设置)
找不到,你可以看一下上面的图片吗
亲,点进去,找到这上面的那个截图
亲,请点击“Settings > Language & input > Language & region > 简体中文(中国)”。EMUI4.0:请点击“Settings > Advanced settings > Language & input > Language & region > Language > 简体中文”
亲,我刚查的质料您看看,我没有华为手机。
亲,你按照上面的步骤试试看。
亲,请问还有什么问题吗,希望能够帮帮助你!
【问一问自定义消息】