前男友有对象了.但是他好像很爱他的那个女朋友

1个回答
摘要 从你前男友有女朋友的这个角度来讲,我们可以分出两种情况,一种情况就是,他的女朋友是他自己真心找的,那么在这种情况下他不可能是还爱着你的一个还爱着你的人,是不可能自己真心在找一个女朋友的,所以你说他还爱着你这一点,就明显是你自己的想象。还有一种情况就是他的女朋友是家里人给他介绍,并强行要求她在一起的,那么在这种情况下,一个会向家里人妥协的男人,根本就没有必要再等他。综上所述,不论是以上的哪种情况,不论他是不是真心爱着你,他不来找你复合的主要理由,其实就是对现状对家人的一种妥协。所以你也没必要在等他。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
前男友有对象了.但是他好像很爱他的那个女朋友
你好
从你前男友有女朋友的这个角度来讲,我们可以分出两种情况,一种情况就是,他的女朋友是他自己真心找的,那么在这种情况下他不可能是还爱着你的一个还爱着你的人,是不可能自己真心在找一个女朋友的,所以你说他还爱着你这一点,就明显是你自己的想象。还有一种情况就是他的女朋友是家里人给他介绍,并强行要求她在一起的,那么在这种情况下,一个会向家里人妥协的男人,根本就没有必要再等他。综上所述,不论是以上的哪种情况,不论他是不是真心爱着你,他不来找你复合的主要理由,其实就是对现状对家人的一种妥协。所以你也没必要在等他。
但是他女朋友我认识
他女朋友以前和我玩的还很好
所以很可能就是无缝衔接