相亲对象前面和我聊的很好后面突然聊着聊着就不回我消息了还有可能在一起吗

1个回答
摘要 因为他都跟你约好了,肯定也会通知亲戚家那边的人说你会来,但是你放了他鸽子,你可以换位思考一下,当时他得有多尴尬。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
相亲对象前面和我聊的很好后面突然聊着聊着就不回我消息了还有可能在一起吗
下午好呀朋友,
根据你的描述,你们前面沟通得很顺利,后面莫名其妙就不行了,老师分析是对方哪里出了问题,这个不关你的事,你们还是有机会的。
老师建议你得采取行动了,不能坐以待毙。
首先得搞清楚原因,然后去做出行动来解决掉。
如果你不知道怎么去分析,可以把你们的相处经历,还有聊天记录截图发给老师看看哦,老师帮你分析和支支招。
他就是聊着聊着就不和我聊了因为我和他之前聊的很好的这样的话我和他还是有机会的吗
是有机会的,可能是他因为你惹怒他,生气了,就不和你聊了。
你肯定是不知道说了什么让他生气的话,或是做了什么。
我不知道他为什么要生气,生气啥呢
中间也发生过一件事我和他是相亲完之后过了没多久他主动找我聊天也提出带我出去吃饭看电影回来也聊的挺好的
有一次晚上我和他聊天聊着他突然说让我第二天早上和他去他亲戚家喝生日酒当天晚上我是答应他第二天早上跟他一起去的但是到了第二天早上我又和他说去不了,他就说好吧 那算了不知道是不是因为这件事才不找我聊天
傻妹妹,就是因为这件事导致的,他非常生气,能理解。
因为他都跟你约好了,肯定也会通知亲戚家那边的人说你会来,但是你放了他鸽子,你可以换位思考一下,当时他得有多尴尬。
所以这是你的错啊,而你事后也一声不吭,这个事情挺严重的呀,为什么你事后不表达一下歉意呢,难道你觉得是小事?
我不知道是不是因为这件事情,他才这样的
老师不是跟你分析了吗,你咋还不明白,就是因为这件事,百分之百,老师肯很肯定的告诉你。
你的情商好低呀,你这样下去跟他可以是没有结果的哦。
我知道但是他又什么话都不说
……
这个要人家说吗,我的天啊,这个是要你自己主动去说,去道歉,态度问题,你这情商,无药可救了,
这件事过去了我还和他聊了四天才不聊的
过不去的,在他看来是没有过去的,你的处理方式有问题,你居然觉得聊聊就能化解吗?