女生喜欢看动画片

1个回答
摘要 有的女生比较宅,整天待在家里,从来不想着出去交际。这种女生一般都喜欢待在家中追动漫,她们一般喜欢肥宅,心里想的是,是躺床看动漫不舒服了吗?为什么要出去呢?真让人摸不着头脑!还有就是有的比较腐女们也是相当喜欢看动漫的,他们喜欢看动漫中的BL,有时候她们还会对现实生活中的男男产生幻想,而动漫是可以帮腐女们实现这个愿望的,很多人都说动漫是腐女们聚集的天堂。
这就是我能够想得到的女生喜欢动漫的一些原因了,女生是一个神奇的物种,她们喜欢购物,喜欢逛街,喜欢追剧,这可能和男生喜欢喝酒,抽烟打游戏是一个性质吧
咨询记录 · 回答于2022-05-03
女生喜欢看动画片
你好亲 请问您是要问女生喜欢看动画片什么呢
能详细说一下吗
海贼王,柯南
您问的这个问题是问什么呢
是要问为什么喜欢这些还是怎么?
他喜欢看的
你好亲 我还是不太明白您具体要问什么问题
你这个问题不成立呀
女生一般都比较羡慕理想的爱情生活,而这种爱情生活却只有在动漫,电视剧中才会出现。所以在现实生活中找不到想要的爱情,她们就会将这种爱情搭建在虚拟的世界中
许多女生比较喜欢唯美画风的动漫,这样的动漫比较治愈,在你在现实生活中无论受了什么委屈只要看一看自己喜欢的动漫一下子心情就好了起来。当然还有许许多多的女生喜欢看热血、竞技和推理、刑侦类的动漫
有的女生比较宅,整天待在家里,从来不想着出去交际。这种女生一般都喜欢待在家中追动漫,她们一般喜欢肥宅,心里想的是,是躺床看动漫不舒服了吗?为什么要出去呢?真让人摸不着头脑!还有就是有的比较腐女们也是相当喜欢看动漫的,他们喜欢看动漫中的BL,有时候她们还会对现实生活中的男男产生幻想,而动漫是可以帮腐女们实现这个愿望的,很多人都说动漫是腐女们聚集的天堂。这就是我能够想得到的女生喜欢动漫的一些原因了,女生是一个神奇的物种,她们喜欢购物,喜欢逛街,喜欢追剧,这可能和男生喜欢喝酒,抽烟打游戏是一个性质吧
咋说里
您说亲
女生说他那里说明天会解封不知道真的假的怎么回复
好的亲
亲,您好,你可以回复她说,既然还没有解封的消息,那咱们就配合政府的工作呗,毕竟疫情比较严重,不解封也是为了咱们老百姓好。