我喜欢上了一个人,我该怎么办?

1个回答
摘要 首先欢喜一个人需要做的就是把爱表达出来,让喜欢的人知道。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
我喜欢上了一个人,我该怎么办?
首先欢喜一个人需要做的就是把爱表达出来,让喜欢的人知道。
因为真正的爱是敢于表达的,不管对方怎么回应,得先表达出来
其次需要敢于接受挑战,敢于面对现实,喜欢是两个人彼此的事情,如果被拒绝要敢于面对。
最后喜欢与不喜欢一定要把握机会,但也要把握分寸,有追求的机会,那就好好把握,如果真的没有机会不要陷入幻想,正确对待。
01大胆去追如果你不考虑未来,就只想现在能和她在一起,现在能幸福快乐,那么就不用过多的去考虑其它的因素,放开你的手大胆的去追你喜欢的那个人。不管结果如何,只求不后悔。
02如何追那么如何去追呢?不管追的是男孩还是女孩,你首先要了解她,你想想去追一个你不了解的人,谁愿意与你在一起;其次你要打心底里对她好,去关心她,照顾她,用你的心去感化她。
希望对你有帮助
麻烦给个赞哦亲
我是女的
发信息他没没过
你和他表达过心意么?
或者你可以每天约她吃饭,都说男追女隔做山,女追男隔做莎
你只要每天坚持不懈,总有一天能够打动她
麻烦给个赞哦亲
从来没有重我
那如果是这样的话,就没什么意思了
你就可以放手了,可以出去旅旅游
放松一下心情
是他叫朋友介绍的,约去西次去玩,回来他从来没有给我信息,表情,我发给他也不复
所以啊,像这种他对你没有意思,你在热脸贴冷屁股也没用
你可以大醉一场,放下吧
麻烦给个赞哦亲
不客气哦