怎么下载网页上的视频

1个回答
摘要 打开手机浏览器,搜索要下载的视频,进入全屏播放,有【下载】图标直接点击下载即可;没有下载图标可以点击【分享】图标,选择【复制链接】,在【搜索栏】粘贴链接并访问,打开视频后点击【下载】图标即可。
我们用手机浏览网页发现有趣的视频时,想将其下载到手机,那么手机怎么下载网页视频呢;
这里以百度为例,首先打开【百度】APP,在首页的【搜索栏】中输入想下载的视频,然后点击【百度一下】,找到需要的视频后,选择全屏,如果右上角有【下载】,直接点击下载;
如果没有,点击【分享】图标,在弹出的选项中选择【复制链接】,复制之后退出视频,在【搜索栏】粘贴链接点击【访问】,打开视频在视频右上角就有【下载】选项了,点击【下载】即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
怎么下载网页上的视频
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
打开手机浏览器,搜索要下载的视频,进入全屏播放,有【下载】图标直接点击下载即可;没有下载图标可以点击【分享】图标,选择【复制链接】,在【搜索栏】粘贴链接并访问,打开视频后点击【下载】图标即可。我们用手机浏览网页发现有趣的视频时,想将其下载到手机,那么手机怎么下载网页视频呢;这里以百度为例,首先打开【百度】APP,在首页的【搜索栏】中输入想下载的视频,然后点击【百度一下】,找到需要的视频后,选择全屏,如果右上角有【下载】,直接点击下载;如果没有,点击【分享】图标,在弹出的选项中选择【复制链接】,复制之后退出视频,在【搜索栏】粘贴链接点击【访问】,打开视频在视频右上角就有【下载】选项了,点击【下载】即可。